23 сентября 2011 / Ольга

Салат из курицы с ананасами

23 сентября 2011 / Ольга

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • горчица – 1/2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – 400 мл
  • ананас консервированный – 1 банка
  • грибы шампиньоны – 200 г
  • грудка куриная – 0,5 кг
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку отварить. Ананасы обсушить. Все нарезать кубиками. Смешать с грибами, нарезанными кубиками и обжаренными в растительном масле 15 минут. Для приготовления соуса желтки соединить с горчицей, сахаром, солью и перцем. Взбить с помощью миксера. Добавлять масло буквально по капелькам, каждый раз тщательно взбивая. Когда все масло закончится, влить лимонный сок и снова взбить. Заправить салат. Украсить свежей зеленью.

Хозяйке на заметку

Для соуса все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев