Red Hot Chili Паста

4 октября 2011 / Юлия
  • Red Hot Chili Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (филе) – 400 г
  • цукини – 1 шт. (около 300 г)
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • лук репчатый – 1 шт.
  • паста томатная – 1 ст. л.
  • помидоры спелые – 500 г
  • спагетти – 400 г
  • cахар – по вкусу
  • масло оливковое – 2-3 ст. л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец чили – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок нарезать кубиками.Стручки перца чили нарезать полосками (семена удалить). Томаты вымыть и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле со всех сторон (3-4 минуты на среднем огне), посолить, поперчить. Мясо соединить с луково-чесночной смесью, перцем чили, слегка все обжарить. Добавить томатную пасту и спассеровать. Положить томаты и влить 100 мл воды. Томить около 10 минут. Отварить в подсоленной воде спагетти, согласно инструкции на упаковке. Цукини почистить, вымыть и с помощью широкого ножа(для чистки овощей) или длинного кухонного ножа нарезать на тонкие длинные полоски. Подготовленные цукини добавить к томатам и томить 3-4 минуты. Приправить солью, перцем и сахаром. Спагетти откинуть на дуршлаг, дайте стечь воде, смешать с соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев