22 сентября 2011 / gastronom

Куриные котлеты с ананасом

22 сентября 2011 / gastronom
  • Куриные котлеты с ананасом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • сухари панировочные – 2 ст. л.
  • порошок карри – 0,5 ч. л.
  • куриный фарш – 500 г
  • молоко – 150 мл
  • яйцо – 4 шт.
  • белая булка – 100 г
  • ананас консервированный – 100 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • масло сливочное охлажденное – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные котлеты с ананасом. Шаг 1

С булки срезать корку, мякоть размочить в 50 мл молока, смешать с фаршем, карри, солью и перцем. Оставшееся молоко взбить с яйцами.

Шаг 2

Куриные котлеты с ананасом. Шаг 2

Сливочное масло и ананас нарезать кубиками. Из фарша сформовать котлеты, поместить в середину по кусочку масла и кубику ананаса.

Шаг 3

Куриные котлеты с ананасом. Шаг 3

Обмакнуть котлеты в яичную смесь и обвалять в сухарях. Затем проделать это еще раз. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлеты, по 6–8 мин. с каждой стороны.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№11 (115) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Овощные котлеты

Овощные котлеты

Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню  для тех, кто не ест мяса ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна Скребкова 8 января 2014

Сегодня попробовала приготовить,оч понравилось,советуююююю

Гость 21 октября 2012

Сделала, советую! На ура)))