21 сентября 2011 / gastronom

Корзиночки с персиками и грушами

21 сентября 2011 / gastronom
  • Корзиночки с персиками и грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 1 шт.
  • сливочный сыр – 150 г
  • пудра сахарная – 1 ч. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • готовое слоеное тесто – 250 г
  • груша – 1 шт.
  • консервированный персик – 1 шт.
  • сметана – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корзиночки с персиками и грушами. Шаг 1

Тесто разморозить. Персик и грушу нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Корзиночки с персиками и грушами. Шаг 2

Формочки для тарталеток смазать маслом. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него кружки, выложить в формочки и сделать вилкой частые проколы на поверхности. Лишнее тесто срезать.

Шаг 3

Корзиночки с персиками и грушами. Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Сливочный сыр взбить с сахаром, яйцом и сметаной, разложить по корзиночкам. Сверху уложить ломтики фруктов. Поставить корзиночки на противень, закрыть фольгой и выпекать 10–15 мин. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой, можно украсить свежими ягодами.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№13 (117) июль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 5 октября 2011

А какой именно сливочный сыр?