22 сентября 2011 / Шишик

Салат Графель де Фюне

22 сентября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 10-12 шт.
  • сыр твердых сортов – 400 г
  • молоко – 1-1,5 стакана
  • яйцо – 2-3 шт.
  • масло сливочное
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В форму, смазанную сливочным маслом, выложить слой картофеля, нарезанного тонкими кружками (толщина кружка 2-3 мм). Кружки картофеля выкладывать с небольшим нахлестом друг на друга. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Затем слой натертого на крупной терке сыра. Слои повторить, начиная с картофеля, последний слой - это сыр. Яйца взбить венчиком, добавить молоко и залить получившейся смесью картофель с сыром. Готовить в нагретой до 180-200°C духовке 40 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев