19 сентября 2011 / staheva

Свекольный суп-пюре

19 сентября 2011 /
  • Свекольный суп-пюре
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 1 шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • сельдерей (корень) – 1 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить и нарезать сельдерей, картофель, свеклу, яблоки. Овощи отварить, яблоки добавить в конце варки. Посолить, поперчить. Измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить сливки или сметану, еще раз взбить. Подавать с зеленью.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев