16 сентября 2011 / gastronom

Запеченные кукурузные початки

16 сентября 2011 / gastronom
  • Запеченные кукурузные початки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • толченый чеснок – 3 зубчика
  • тертая лимонная цедра – 2 ст. л.
  • мини-кукуруза – 500 г
  • кукурузное масло – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запеченные кукурузные початки. Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске чеснок, масло, лимонную цедру, соль и перец.

Шаг 2

Запеченные кукурузные початки. Шаг 2

Положить в миску промытые початки и тщательно перемешать.

Шаг 3

Запеченные кукурузные початки. Шаг 3

Решетку накрыть листом пергамента, выложить кукурузу и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Можно готовить на гриле.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

латиноамериканская

Вегетарианское

строго

Технология

Запекание

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (116) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Полента

Полента

Полента (итал. Polenta) – итальянское блюдо из кукурузной муки, которое в большинстве случаев ...

Десерты с кукурузой

Десерты с кукурузой

Кукуруза – поистине универсальный овощ, она подходит не только для салатов, запеканок и каш, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев