1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченные кукурузные початки
gastronom
16 сентября 2011 г.

Запеченные кукурузные початки

gastronom
16 сентября 2011 г.

Сложность: легко
Калории: 166.64 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 4.16 г/4.02 г/28.52
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
толченый чеснок – 3 зубчика
тертая лимонная цедра – 2 ст. л.
мини-кукуруза – 500 г
кукурузное масло – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске чеснок, масло, лимонную цедру, соль и перец.

Шаг 2

Положить в миску промытые початки и тщательно перемешать.

Шаг 3

Решетку накрыть листом пергамента, выложить кукурузу и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Можно готовить на гриле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (116) июнь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кукуруза, приправленная маслом с травами

Каждый человек, который хоть раз бывал на Черном море, наверняка помнит местных жителей, продававших вареную кукурузу, которой так прекрасно было обедать прямо на пляже. Так вот, кукуруза, ...

ГРУППА

Десерты с кукурузой

Кукуруза – поистине универсальный овощ, она подходит не только для салатов, запеканок и каш, но и превратится в руках умелого кулинара в отличный десерт. Так, например, следуя традициям ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Полента

Полента (итал. Polenta) – итальянское блюдо из кукурузной муки, которое в большинстве случаев напоминает кашу или мамалыгу. Поленту особенно любят на севере Италии – в Ломбардии, Венето, Фриули ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ