1. Главная
  2. Рецепты
  3. Теплый мексиканский салат с курицей
Алина
24 января 2012 г.

Теплый мексиканский салат с курицей

Алина
24 января 2012 г.

Теплый мексиканский салат с курицей
Теплый мексиканский салат с курицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
соус томатный – 1 ст. л.
микс салатных листьев – 1 упаковка
кунжут (семена) – 1 ч. л.
специи для курицы – 0,5 ч. л.
крахмал – 1 ст. л.
яйцо (белок) – 1 шт.
перец болгарский – 0,5 шт.
перец – по вкусу
помидоры черри – 2-4 шт.
соус гуакомоле – 3 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 0,5 шт.
курица (филе грудки) – 1 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарезать крупной соломкой и замариновать на некоторое время в смеси яичного белка, крахмала, соли, перца и специй. Перец и лук нарезать крупными квадратами и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле 2 минуты. Добавить куриную грудку и жарить еще 5 минут. Добавить томатный соус, перемешать и обжарить в течение 1 минуты. Снять с огня. Микс салатных листьев перемешать с соусом гуакомоле и выложить "шапкой" на тарелку. Сверху положить теплую курицу и овощи со сковороды. Посыпать кунжутом, украсить помидорами черри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в основной своей массе простые. Во-вторых, салат с курицей может выполнять роль и основного блюда, и ...

РЕЦЕПТ

Салат Гранатовый браслет с курицей

Салат Гранатовый браслет с курицей в наше время переживает новую волну популярности. Да такую, что вот-вот потеснит всенародно любимые оливье и селедку под шубой! Мы решили дать свою версию «браслета» ...

РЕЦЕПТ

Слоеный салат с курицей

Слоеный салат с курицей можно смело назвать двоюродным братом того самого оливье, который горячо любят практически все россияне. Судите сами! Отличие одного от другого заключается только в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ