16 сентября 2011 / kron001

Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой

16 сентября 2011 /
  • Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тыква среднего размера – 1 шт.
  • картофель – 1 кг
  • грибы – 500 г
  • лук репчатый среднего размера – 3 шт.
  • сметана – 200 г
  • говядина (или свинина) – 500 г
  • морковь – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Мясо нарезать кубиками, обжарить. Грибы отварить, нарезать. Лук и морковь нашинковать, спассеровать. Картофель очистить, вымыть. В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя). Залить сметаной. На противень положить тыкву, обложить картофелем, картофель спрыснуть маслом. Запекать при температуре 160-180°C.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 6 июня 2013

написано же с боку 1 час.

Гость 30 сентября 2012

BEZ KARTOFELA.`+ZELENIY SALAT ZDOROVO.40-50 MIN.I I VINO NEPLOXO.

люда 18 января 2012

да,а как узнать,готова ли тыква и начинка?

вера 6 января 2012

сегодня попробую приготовить

Гость 5 октября 2011

Как определить готовность?

alena grom 26 сентября 2011

до готовности

lanali 19 сентября 2011

А сколько выпекать?