16 сентября 2011 / kron001

Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой

16 сентября 2011 /
  • Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тыква среднего размера – 1 шт.
  • картофель – 1 кг
  • грибы – 500 г
  • лук репчатый среднего размера – 3 шт.
  • сметана – 200 г
  • говядина (или свинина) – 500 г
  • морковь – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Мясо нарезать кубиками, обжарить. Грибы отварить, нарезать. Лук и морковь нашинковать, спассеровать. Картофель очистить, вымыть. В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя). Залить сметаной. На противень положить тыкву, обложить картофелем, картофель спрыснуть маслом. Запекать при температуре 160-180°C.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 6 июня 2013

написано же с боку 1 час.

Гость 30 сентября 2012

BEZ KARTOFELA.`+ZELENIY SALAT ZDOROVO.40-50 MIN.I I VINO NEPLOXO.

люда 18 января 2012

да,а как узнать,готова ли тыква и начинка?

вера 6 января 2012

сегодня попробую приготовить

Гость 5 октября 2011

Как определить готовность?

alena grom 26 сентября 2011

до готовности

lanali 19 сентября 2011

А сколько выпекать?