15 сентября 2011 / gastronom

Салат Морские камешки

15 сентября 2011 / gastronom
  • Салат Морские камешки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г фасоли
  • соль
  • 1 пучок кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • 0,5 стакана чищенных грецких орехов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Морские камешки. Шаг 1

Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.

Шаг 2

Салат Морские камешки. Шаг 2

Орехи порубить ножом в крупную крошку. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 3

Салат Морские камешки. Шаг 3

Смешать в миске фасоль, орехи, чеснок и кинзу. Приправить солью, перцем и майонезом по вкусу.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев