1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованный лук
gastronom
14 сентября 2011 г.

Маринованный лук

gastronom
14 сентября 2011 г.

Маринованный лук
Маринованный лук (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Простой и быстрый в приготовлении рецепт маринованного лука. Идеальное сопровождение к мясу.

Сложность: легко
Калории: 48.17 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 0.56 г/3.39 г/3.99
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
большие красные луковицы – 2 шт.
белый винный уксус – 2 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
крупная соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сложить в миску, добавить уксус, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (116) июнь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Чеснок, маринованный со свеклой

Чеснок, маринованный со свеклой, — традиционное блюдо русской кухни, которое стоит готовить хотя бы потому, что оно получается очень красивым и эффектно смотрится на столе. Хотите — подавайте в чистом ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Летние блюда с зеленым луком

Зеленый лук — пожалуй, самый известный поставщик витаминов. В нем содержатся витамины C, В1, В2. Наличие минеральных солей, сахаров и фитонцидов делают его уникальным продуктом. Именно за эти свойства ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ