14 сентября 2011 / gastronom

Маринованный лук

14 сентября 2011 / gastronom
  • Маринованный лук

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крупная соль – по вкусу
  • большие красные луковицы – 2 шт.
  • белый винный уксус – 2 ст. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маринованный лук. Шаг 0

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сложить в миску, добавить уксус, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 1 ч.

Время готовки

1 ч

Количество порций

Объем 500 мл

Сложность приготовления

легко

Кухня

латиноамериканская

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (116) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев