Мясная начинка

14 сентября 2011 / gastronom
  • Мясная начинка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крупномолотый чили – 0,5 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • смешанный фарш – 600 г
  • молотая сладкая паприка – 0,5 ч. л.
  • стебли зеленого лука – 3 шт.
  • сок лайма – 2 ст. л.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • фасоль пинто в собственном соку – 800 г
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • толченый чеснок – 4 зубчика
  • молотый кумин – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясная начинка. Шаг 1

Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить лук и половину чеснока в 2 ст. л. разогретого в сотейнике масла, 3 мин. Добавить фарш и готовить, разминая деревянной ложкой комки, 7 мин. Приправить солью, кумином, чили, паприкой и соком лайма. Хорошо перемешать. Снять с огня.

Шаг 2

Мясная начинка. Шаг 2

Обжарить в оставшемся масле оставшийся чеснок, 1 мин. Добавить фасоль вместе с жидкостью, размять ее толкушкой в грубое пюре. Готовить 6 мин. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Разложить мясо и фасоль на лепешки, посыпать луком и подать со сметаной.

Время готовки

30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

латиноамериканская

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (116) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев