14 сентября 2011 / gastronom

Мясная начинка

14 сентября 2011 / gastronom
  • Мясная начинка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крупномолотый чили – 0,5 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • смешанный фарш – 600 г
  • молотая сладкая паприка – 0,5 ч. л.
  • стебли зеленого лука – 3 шт.
  • сок лайма – 2 ст. л.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • фасоль пинто в собственном соку – 800 г
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • толченый чеснок – 4 зубчика
  • молотый кумин – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясная начинка. Шаг 1

Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить лук и половину чеснока в 2 ст. л. разогретого в сотейнике масла, 3 мин. Добавить фарш и готовить, разминая деревянной ложкой комки, 7 мин. Приправить солью, кумином, чили, паприкой и соком лайма. Хорошо перемешать. Снять с огня.

Шаг 2

Мясная начинка. Шаг 2

Обжарить в оставшемся масле оставшийся чеснок, 1 мин. Добавить фасоль вместе с жидкостью, размять ее толкушкой в грубое пюре. Готовить 6 мин. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Разложить мясо и фасоль на лепешки, посыпать луком и подать со сметаной.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

латиноамериканская

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (116) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев