16 сентября 2011 / tl

Печенье из сыра

16 сентября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 200–300 г
  • перец красный молотый – по вкусу
  • сыр "Пармезан" – 200 г
  • масло сливочное – 200 г
  • соль – 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло взбить, добавить соль, перец, натертый сыр и просеянную муку. Перемешать. Замесить тесто. Из теста раскатать несколько валиков диаметром 1 см. Из валиков сформировать печенье в виде "подковы" или другой формы. Печенье разложить на смазанном маслом противне и поставить в предварительно нагретую до 130°C духовку на 10-15 минут, пока оно не зарумянится.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев