16 сентября 2011 / tl

Печенье из сыра

16 сентября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 200–300 г
  • перец красный молотый – по вкусу
  • сыр "Пармезан" – 200 г
  • масло сливочное – 200 г
  • соль – 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло взбить, добавить соль, перец, натертый сыр и просеянную муку. Перемешать. Замесить тесто. Из теста раскатать несколько валиков диаметром 1 см. Из валиков сформировать печенье в виде "подковы" или другой формы. Печенье разложить на смазанном маслом противне и поставить в предварительно нагретую до 130°C духовку на 10-15 минут, пока оно не зарумянится.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев