13 сентября 2011 / Юлия

Запеченый пангасиус с томатами и лимоном

13 сентября 2011 / Юлия
  • Запеченый пангасиус с томатами и лимоном
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зелень
  • лимон
  • томаты
  • пангасиус (филе)
  • перец черный молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы нарезать, обсушить, поперчить, сбрызнуть лимоном, уложить в форму, чередуя с томатами и лимоном. Сверху посолить и запечь в духовке в течение 20 минут. Украсить зеленью.

Хозяйке на заметку

Вместо пангасиуса можно использовать другую рыбу.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
AnnieTheWitch 13 августа 2014

Весьма вкусненько. Я, правда, заменила пангасус тилапией, уж что нашла в магазине. Рыба с лимоном определенно становится самым моим любимым сочетанием вкусов