13 сентября 2011 / Юлия

Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни

13 сентября 2011 / Юлия
  • Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство Участник

Участник

Зимняя еда Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый мелкий – 2 шт.
  • масло растительное
  • грибы – 500 г
  • сливки жирностью 11% – 150 мл
  • грудка куриная (филе) – 5 шт.
  • сыр сулугуни – 300 г
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом (в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, прогреть). Запекать в разогретой духовке 15 минут + 3 минуты в режиме гриль.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев