13 сентября 2011 / Юлия

Куринный хлеб с шампиньонами и болгарским перцем

13 сентября 2011 / Юлия

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец молотый – 1 ч. л.
  • грибы – 400-500 г
  • лук крупный – 1 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • курица (грудка) – 1 кг
  • яйцо – 2 шт.
  • перец балгарский – 1 шт.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Провернуть через мясорубку мясо и лук. Добавить яйца, посолить, поперчить, приправить. Полученный фарш взбить миксером. Грибы очистить, мелко нашинковать и перемешать с фаршем. Добавить, нарезанный мелкими кубиками, болгарский перец и зелень. Взять силиконовую форму, смазанную маслом, уложить в нее фарш. Запекать при 180°C 40 минут, потом 5 минут в режиме гриль.

Хозяйке на заметку

В рецепте использовалась приправа для курицы и мускатный орех.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев