1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куринный хлеб с шампиньонами и болгарским перцем
Юлия
13 сентября 2011 г.

Куринный хлеб с шампиньонами и болгарским перцем

Юлия
13 сентября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец молотый – 1 ч. л.
грибы – 400-500 г
лук крупный – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
курица (грудка) – 1 кг
яйцо – 2 шт.
перец балгарский – 1 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Провернуть через мясорубку мясо и лук. Добавить яйца, посолить, поперчить, приправить. Полученный фарш взбить миксером. Грибы очистить, мелко нашинковать и перемешать с фаршем. Добавить, нарезанный мелкими кубиками, болгарский перец и зелень. Взять силиконовую форму, смазанную маслом, уложить в нее фарш. Запекать при 180°C 40 минут, потом 5 минут в режиме гриль.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В рецепте использовалась приправа для курицы и мускатный орех.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

РЕЦЕПТ

Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

РЕЦЕПТ

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ