13 сентября 2011 / Юлия

Острый крем-суп из тыквы

13 сентября 2011 / Юлия
  • Острый крем-суп из тыквы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый мелкий – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • куркума – 1 ч. л.
  • кумин – 0,5 ч. л.
  • перец черный молотый – на кончике ножа
  • перец чили вяленный – 1 ч. л.
  • сливки жирностью 22% – 150 мл
  • масло сливочное – 30 г
  • колбаски
  • тыква
  • петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нагреть в сковороде масло, добавить чеснок для аромата. Позже чеснок вынуть. Обжарить в подготовленном масле тыкву с луком, чили, кумином, куркумой. Смешать все в блендере со сливками. Украсить колбасками и зеленью.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 5 ноября 2013

Никакой колбасы и сосисок!!

Гость 15 сентября 2011

А я кладу в такой супчик куриное мяско, мммммммм)))))))))

Гость 15 сентября 2011

Как увидела в супе колбаски, даже рецепт читать не стала. Неужели еще кто-то покупает отечественные колбасы и сосиски?