13 сентября 2011 / Юлия

Похлебка по-русски

13 сентября 2011 / Юлия
  • Похлебка по-русски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство Участник

Участник

Зимняя еда Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь – 1 шт.
  • лист лавровый – 4 шт.
  • фасоль белая консервированная – 1 банка
  • лук репчатый – 2 шт. (для бульона и заправки)
  • томаты в собственном соку – 1 банка (750-800 г)
  • говядина (подбедерок) – 400 г
  • картофель – 3 шт.
  • сельдерей (стебель) – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • лук-порей
  • перец горошком
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из мяса сварить бульон с добавлением перца, лаврового листа и луковицы. В готовый бульон накрошить картофель и сельдерей. Отдельно на сковороде приготовить заправку. Для этого обжарить лук, морковь, приправы, нарезанные томаты с соком. Мясо достать из кастрюли, нарезать на порционные куски. В бульон выложить заправку, мясо и варить 5-7 минут. Накрошить свежую зелень и лук-порей. Варить еще 5 минут. Снять кастрюлю с плиты.

Хозяйке на заметку

Подбедерок - нижняя часть бедра мясной туши.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 1 сентября 2013

)))))))))ахаха

Гость 14 января 2013

ny i v kakoi moment klasti fasoli v syp ?????