12 сентября 2011 / gastronom

Рыбные палочки в остром соусе

12 сентября 2011 / gastronom
  • Рыбные палочки в остром соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 3 ст. л.
  • картофель – 600 г
  • тайский рыбный соус – 1 ст. л.
  • яйцо (желток) – 1 шт.
  • фарш из лосося и трески – 450 г
  • сухари – 3 ст. л.

Для острого соуса:

  • белый винный уксус – 3 ст. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • острые красные перчики – 2 шт.
  • тайский рыбный соус – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбные палочки в остром соусе. Шаг 1

Картофель очистить и отварить, 20 мин. Размять в пюре. Смешать с рыбным фаршем, яйцом и рыбным соусом.

Шаг 2

Рыбные палочки в остром соусе. Шаг 2

Сформовать из смеси палочки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле со всех сторон, 8–10 мин.

Шаг 3

Рыбные палочки в остром соусе. Шаг 3

Острые перчики измельчить, удалив семена. Смешать в кастрюле сахар, 1 ст. л. воды и уксус, довести до кипения, варить 2 мин. Снять с огня, смешать с перчиком и рыбным соусом. Подать к рыбным палочкам.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

115

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сырные палочки

Сырные палочки

 Сырные палочки часто подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Приготовить ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев