1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные палочки в остром соусе
gastronom
12 сентября 2011 г.

Рыбные палочки в остром соусе

gastronom
12 сентября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
масло растительное – 3 ст. л.
картофель – 600 г
тайский рыбный соус – 1 ст. л.
яйцо (желток) – 1 шт.
фарш из лосося и трески – 450 г
сухари – 3 ст. л.
Для острого соуса:
белый винный уксус – 3 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
острые красные перчики – 2 шт.
тайский рыбный соус – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить и отварить, 20 мин. Размять в пюре. Смешать с рыбным фаршем, яйцом и рыбным соусом.

Шаг 2

Сформовать из смеси палочки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле со всех сторон, 8–10 мин.

Шаг 3

Острые перчики измельчить, удалив семена. Смешать в кастрюле сахар, 1 ст. л. воды и уксус, довести до кипения, варить 2 мин. Снять с огня, смешать с перчиком и рыбным соусом. Подать к рыбным палочкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 115
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

"Пальчики" из щавеля, кинзы и сыра

Щавель в сочетании с кинзой, пармезаном и сливочным сыром - очень ароматная начинка с пикантным вкусом для таких закусочных "пальчиков".

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Снэки, чипсы, шпажки, шарики

Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки ...

ГРУППА

Сырные палочки

Сырные палочки часто подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Приготовить их можно и в домашних условиях, это несложно да и времени займёт не больше часа. К тому же сырные палочки ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ