12 сентября 2011 / zoluhka

Пирог с капустой Неженка

12 сентября 2011 /
  • Пирог с капустой  Неженка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста – 800-900 г
  • масло сливочное – 200 г
  • тесто дрожжевое – 1 кг
  • соль – 1 дес. л.
  • масло растительное – 10 г
  • яйцо – 10 шт.
  • сахар – 1 дес. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пирог с капустой  Неженка. Шаг 1

Нашинковать капусту. Обдать сначала кипятком (полный чайник), а затем сразу холодной водой. Хорошо отжать. В глубокой сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло. Выложить капусту и тушить на сильном огне 10-15 минут. Добавить яйца, натертые на терке, соль и сахар. Все хорошо размешать.

Шаг 2

Пирог с капустой  Неженка. Шаг 2

На раскатанное тесто выложить начинку и сформировать пирог.

Шаг 3

Пирог с капустой  Неженка. Шаг 3

Противень смазать растительным маслом и выпекать пирог в нагретой до 180°C духовке 30-40 минут.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Встреча с друзьями, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
zoluhka zoluhka 7 декабря 2012

Обычное дрожживое тесто какое вам нравится...я сделала акцент на начинко она необыкновенно вкусная.

Гость 9 июня 2012

все поняла. Спасибо.

Гость 9 июня 2012

А как тесто делать не понятно! Надо в него яиц или нет?!