Тыквенный суп

12 сентября 2011 / Екатерина Власова
  • Тыквенный суп
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон куриный – 1 л
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • лук репчатый мелкий – 1 шт.
  • тыква (мякоть) – 0,5 л
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • перец чили молотый – 1/4 ч. л.
  • картофель – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и картофель очистить, нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. В кипящий бульон добавить тыкву и обжаренные овощи. Варить до готовности. Готовые овощи измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния. Добавить перец, мускатный орех и соль по вкусу.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев