Язык в телячьем бульоне с кореньями

16 сентября 2011 / Андрей Власов
  • Язык в телячьем бульоне с кореньями
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь – 50 г
  • соль – по вкусу
  • телятина (язык) – 500 г
  • бульон телячий – 150 мл
  • масло растительное – 30 г
  • сельдерей (корень) – 50 г
  • петрушка (зелень) – 2 г
  • картофель – 50 г
  • тимьян – 2 г
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Язык залить холодной водой, посолить, поперчить и варить до готовноити около 2,5 часов. Воду слить, язык очистить и очистить от кожи под холодной водой. Готовый язык нарезать на куски толщиной 1см. Морковь и сельдерей очистить, нарезать кружками и слегка обжарить на растительном масле. Картофель, предварительно отваренный, очистить от кожуры, нарезать дольками. В небольшую кастрюлю положить подготовленные язык и овощи, веточку тимьяна. Залить все бульоном. Тушить в течение 10 минут, затем выложить в глубокую тарелку и посыпать нарубленой петрушкой.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев