Грибы Бристольские

9 сентября 2011 / Светлана Фалеева
  • Грибы Бристольские
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны – 400 г
  • кефир – 150 г
  • укроп (зелень) – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
  • масло растительное – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кефир взбить венчиком с яйцом и измельченной зеленью укропа. Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В каждую форму положить немного грибов. Залить их яично-кефирной смесью и поставить запекать в духовку до золотистой корочки на 15-20 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев