1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибы Бристольские
Светлана Фалеева
09 сентября 2011 г.

Грибы Бристольские

Светлана Фалеева
09 сентября 2011 г.

Грибы Бристольские
Грибы Бристольские (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шампиньоны – 400 г
кефир – 150 г
укроп (зелень) – по вкусу
яйцо – 1 шт.
масло растительное – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кефир взбить венчиком с яйцом и измельченной зеленью укропа. Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В каждую форму положить немного грибов. Залить их яично-кефирной смесью и поставить запекать в духовку до золотистой корочки на 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Праздничное ассорти из трёх закусок

Вкусные и красивые закуски отлично подойдут для новогоднего стола или фуршета.

35 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Яйца кокот с муссом из шампиньонов

Хороший и вкусный завтрак — это начало хорошего дня и хорошего настроения. Сегодняшний мой завтрак — это нежный грибной мусс с бархатистым яичным желтком под хрустящей сырной шапочкой. Подавать горячими со свежим хлебом, хрустящими тостами или с чем нравится.

40 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Яйца в стиле "Плейбой"

Один из самых вкусных завтраков, который требует минимум усилий!

Маша Коровина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ