Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шампиньоны – 400 г
кефир – 150 г
укроп (зелень) – по вкусу
яйцо – 1 шт.
масло растительное – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кефир взбить венчиком с яйцом и измельченной зеленью укропа. Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В каждую форму положить немного грибов. Залить их яично-кефирной смесью и поставить запекать в духовку до золотистой корочки на 15-20 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Вкусные и красивые закуски отлично подойдут для новогоднего стола или фуршета.
35 мин
РЕЦЕПТ
Хороший и вкусный завтрак — это начало хорошего дня и хорошего настроения. Сегодняшний мой завтрак — это нежный грибной мусс с бархатистым яичным желтком под хрустящей сырной шапочкой. Подавать горячими со свежим хлебом, хрустящими тостами или с чем нравится.
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев