Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре

9 сентября 2011 / Светлана Фалеева
  • Рыбное филе Германское, запеченное  с картофельно-кабачковым пюре
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе рыбы (белый амур) – 1 кг
  • масло сливочное – по вкусу
  • кефир – 200 г
  • укроп (зелень) – по вкусу
  • картофель – 0,5 кг
  • кабачки – 0,2 кг
  • соль – по вкусу
  • лук мелкий – 2 головки
  • шампиньоны – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать на порционные куски, посолить. Добавить измельченную зелень укропа и залить кефиром. Оставить на 10 минут. Выложить на противень, сверху положить шампиньоны, нарезанные соломкой и лук, нарезанный полукольцами. Поставить в духовку на 40-45 минут. Приготовить пюре. Отварить картофель и кабачки до готовности, измельчить в блендере, добавив сливочное масло.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев