1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре
Светлана Фалеева
09 сентября 2011 г.

Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре

Светлана Фалеева
09 сентября 2011 г.

Рыбное филе Германское, запеченное  с картофельно-кабачковым пюре
Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе рыбы (белый амур) – 1 кг
масло сливочное – по вкусу
кефир – 200 г
укроп (зелень) – по вкусу
картофель – 0,5 кг
кабачки – 0,2 кг
соль – по вкусу
лук мелкий – 2 головки
шампиньоны – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать на порционные куски, посолить. Добавить измельченную зелень укропа и залить кефиром. Оставить на 10 минут. Выложить на противень, сверху положить шампиньоны, нарезанные соломкой и лук, нарезанный полукольцами. Поставить в духовку на 40-45 минут. Приготовить пюре. Отварить картофель и кабачки до готовности, измельчить в блендере, добавив сливочное масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ