1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо с картофелем
joy1211
11 сентября 2011 г.

Мясо с картофелем

joy1211
11 сентября 2011 г.

Мясо с картофелем
Мясо с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 6 шт.
чеснок – 4 зубчика
свинина (шейная часть) – 1 кг
масло растительное (оливковое)
соль – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо натереть солью, перцем, чесноком (кусочки вложить в складки мяса), смазать маслом, оставить на 20 минут. Картофель очистить, разрезать на несколько кусков в зависимости от величины картофеля, посолить. В рукав для запекания вложить мясо и картофель. Запекать при температуре 200-220°C 1-1,5 часа в зависимости от размера куска. За 15 минут до окончания разрезать пакет для запекания для образования корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Картофель Анна со свининой

Когда речь заходит о французской классической кухне, воображение подсказывает прежде всего что-нибудь очень дорогое – фуа-гра, гребешки «сен-жак», трюфели. Но классика совсем не обязательно должна стоить бешеных денег. Например, картофель «Анна», вкусный, питательный и прекрасный в своей простоте и доступности

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ