11 сентября 2011 / joy1211

Мясо с картофелем

11 сентября 2011 /
  • Мясо с картофелем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 6 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • свинина (шейная часть) – 1 кг
  • масло растительное (оливковое)
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо натереть солью, перцем, чесноком (кусочки вложить в складки мяса), смазать маслом, оставить на 20 минут. Картофель очистить, разрезать на несколько кусков в зависимости от величины картофеля, посолить. В рукав для запекания вложить мясо и картофель. Запекать при температуре 200-220°C 1-1,5 часа в зависимости от размера куска. За 15 минут до окончания разрезать пакет для запекания для образования корочки.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев