Тигровые креветки

9 сентября 2011 / Михаил ситников
  • Тигровые креветки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки – 250 г
  • вино белое полусухое – 30 мл
  • тимьян – 3 г
  • соль – 2 г
  • салат листовой – 10 г
  • соус соевый – 10 г
  • масло оливковое – 15 мл
  • имбирь (корень) – 15 г
  • перец черный молотый – 2 г
  • лайм – 40 г
  • орехи кедровые – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки обработать, обжарить на оливковом масле с добавлением измельченного корня имбиря. Влить вино, соевый соус, добавить обжаренные кедровые орешки. Довести до готовности. Выложить на блюдо, украсить листьями салата, лаймом, тимьяном.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев