Корзинки из грибочков

Ксения Игнатова
09 сентября 2011 г.

Корзинки из грибочков
Корзинки из грибочков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Эта закуска легка в приготовлении и очень вкусная. Сверху грибочки можно посыпать прованскими травками.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь крупная – 1 шт.
майонез – 1-2 ст. л.
лук мелкий – 1 шт.
шампиньоны – 10 шт.
сыр "Пармезан" – 100 г
ветчина – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы отварить в течение 10 минут. Вырезать ножки - получатся маленькие корзинки. На сковороде потушить лук и морковь. Ветчину мелко нарезать. Соединить в отдельной миске лук, морковь и ветчину, заправить майонезом. Выложить массу на грибочки, положить их на противень, посыпать сыром и выпекать 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Геннадий Усачев

30 мин

аль пачина

РЕЦЕПТ

Жюльен с креветками

Рецепт очень быстрый, сытный, вкусный и полезный. Приятного аппетита.

15 мин

frol-inna

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ