Рулетики Бакмор

9 сентября 2011 / Светлана Фалеева
  • Рулетики Бакмор
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – по вкусу
  • баклажан – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • свинина (шейная часть) – 1,5 кг
  • морковь крупная – 2 шт.
  • перец
  • майонез
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать на куски и отбить. Баклажан нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле. Дать остыть. Морковь натереть на терке и смешать с измельченным чесноком и майонезом. На каждый кусок мяса положить пластинку баклажана, затем морковь. Свернуть в рулетики. Сколоть шпажками или обвернуть нитью. Обжарить на сковороде 5 минут. Затем поставить в духовку на 40 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев