1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики Бакмор
Светлана Фалеева
09 сентября 2011 г.

Рулетики Бакмор

Светлана Фалеева
09 сентября 2011 г.

Рулетики Бакмор
Рулетики Бакмор (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – по вкусу
баклажан – 3 шт.
соль – по вкусу
свинина (шейная часть) – 1,5 кг
морковь крупная – 2 шт.
перец
майонез
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать на куски и отбить. Баклажан нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле. Дать остыть. Морковь натереть на терке и смешать с измельченным чесноком и майонезом. На каждый кусок мяса положить пластинку баклажана, затем морковь. Свернуть в рулетики. Сколоть шпажками или обвернуть нитью. Обжарить на сковороде 5 минут. Затем поставить в духовку на 40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ