Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр плавленный – 100 г
сметана – 200 г
креветки – около 1 кг
укроп (зелень) – по вкусу
чеснок – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Креветки разморозить, очистить и разложить по формочкам. Приготовить соус. Для этого измельчить чеснок и зелень укропа, добавить натертый плавленный сыр и заправить сметаной. Соусом залить креветки и поставить в духовку на 15-20 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев