7 сентября 2011 / gastronom

Ягоды в желе из розового вина

7 сентября 2011 / gastronom
  • Ягоды в желе из розового вина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 2 ст. л.
  • желатин – 20 г
  • клубника – 250 г
  • свежие ягоды голубики – 125 г
  • сухое розовое вино – 350 мл
  • малина – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды в желе из розового вина. Шаг 1

Вскипятить половину вина, снять с огня, добавить сахар и желатин. Перемешать.

Шаг 2

Ягоды в желе из розового вина. Шаг 2

Ягоды вымыть, обсушить и разложить по 6 высоким стаканам. Смешать оставшееся вино с желатиновой смесью.

Шаг 3

Ягоды в желе из розового вина. Шаг 3

Разлить по стаканам и поставить в холодильник до полного застывания.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№13 (183) июль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мармелад

Мармелад

Ох и путаница с этим мармеладом!  Для большинства мармелад – особое кондитерское изделие ...

Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе из клубники – один из лучших летних десертов. Это тающее во рту лакомство особенно любят ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 15 июля 2012

Для такого количества ягод очень мало вина. У меня с натяжкой хватило лишь на 3 стакана.