Шаг 1
Рыбное филе вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу (пожеланию можно добавить еще специй) Лук очистить и нарезать четверть кольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Обжарить лук до мягкости 3-4 минуты, добавить морковь и жарить еще 4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой. На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком. Сверху разложить рыбное филе. На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо полить майонезом и посыпать сыром. Запекать рыбу в духовке при 180°C 30 минут.
РЕЦЕПТ
Форель любят даже те, кто остальную рыбу не признает. Готовить ее несложно, а нежный вкус заставляет быстро забыть о скучном походе на рынок и изнурительной борьбе с чешуей.
РЕЦЕПТ
Вместо чёрной трески вы всегда можно использовать обычную, классическую. Блюдо от этого не станет менее вкусным, только станет чуть-чуть более привычным.
Пока нет комментариев