5 сентября 2011 / gastronom

Ягодный микс

5 сентября 2011 / gastronom
  • Ягодный микс

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • клубника – 100 г
  • веточки мяты – 2 шт.
  • натруальный йогурт – 500 мл
  • мед – 4 ст. л.
  • малина – 100 г
  • красная смородина – 50 г
  • ежевика – 100 г
  • апельсиновый ликер – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягодный микс. Шаг 1

Ягоды вымыть, обсушить. Клубнику разрезать пополам. Мяту промыть, листики нарвать руками.

Шаг 2

Ягодный микс. Шаг 2

Положить ягоды в миску, смешать с мятой и полить ликером. Поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Ягодный микс. Шаг 3

Разложить йогурт по бокалам. Сверху выложить смесь из ягод. Полить медом и подать к столу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№12 (182) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев