1 сентября 2011 / gastronom

Паштет из печенки в сладком перце

1 сентября 2011 / gastronom
  • Паштет из печенки в сладком перце

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листики шалфея – 2 шт.
  • сладкие перцы – 3 шт.
  • большая луковица – 1 шт.
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л.
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • говяжий фарш – 150 г
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • соль – по вкусу
  • говяжья печенка – 350 г
  • шпинат – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паштет из печенки в сладком перце. Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 8 мин. Шпинат и шалфей промыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Паштет из печенки в сладком перце. Шаг 2

Печенку пропустить через мясорубку, соединить с говяжьим фаршем, луком, шпинатом и зеленью. Приправить мускатным орехом, солью и перцем, перемешать.

Шаг 3

Паштет из печенки в сладком перце. Шаг 3

Перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Наполнить половинки начинкой. Положить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20–25 мин. при 200°C.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№11 (115) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясные паштеты

Мясные паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, ...

Печеночный паштет

Печеночный паштет

Печеночный паштет делается из печени различных животных и птиц: из свиной, куриной, утиной – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Инна Захарова Инна Захарова 4 сентября 2014

Очепятка, не очепятка - исправили и здорово))). А рецепт - прелесть! Спасибо за него большущее:)

fionn fionn 12 апреля 2014

Прошу прощения, опечатка в списке продуктов: "листки шалфЕя" должно быть...