30 августа 2011 / gastronom

Водка с чили

30 августа 2011 / gastronom
  • Водка с чили

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крупный красный острый перчик – 1 шт.
  • водка – 0,5 л
  • маленький красный острый перчик – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Водка с чили. Шаг 1

Из крупного острого перчика удалить семена, мякоть нарезать произвольными кусками. Положить в банку и залить водкой. Банку закрыть и оставить при комнатной температуре на 4–5 ч.

Шаг 2

Водка с чили. Шаг 2

Процедить водку через сито.

Шаг 3

Водка с чили. Шаг 3

Маленький перчик вымыть и обсушить. Положить целиком в бутылку, залить водкой и плотно запечатать. Оставить на 5–7 дней.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

На 0,5 л

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№14 (118) июль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев