30 августа 2011 / gastronom

Начинка из курицы

30 августа 2011 / gastronom
  • Начинка из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молотый чили – 0,5 ч. л.
  • лук – 1 шт.
  • курица (филе) – 4 шт.
  • лимон (сок) – 2 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • небольшие авокадо – 2 шт.
  • сметана – 150 г
  • молотый орегано – 1 ч. л.
  • молотая папарика – 1 ч. л.
  • сальса верде – 0,5 стакана
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начинка из курицы. Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Смешать в миске растительное масло с чили, орегано, паприкой и солью. Добавить курицу и очень хорошо перемешать.

Шаг 2

Начинка из курицы. Шаг 2

Обжарить филе в разогретом масле, периодически помешивая, 7 мин.

Шаг 3

Начинка из курицы. Шаг 3

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы. Нарезать небольшими кусками и размять в пюре. Полить лимонным соком, посолить. Намазать 8 тортилий сметаной, затем пюре из авокадо. Разложить куриную начинку, сверху поместить сальсу верде, сложить пополам и подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

латиноамериканская

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (116) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пироги с птицей

Пироги с птицей

Рецепты пирогов с птицей есть практически во всех национальных кухнях.На Руси издавна огромной ...

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев