Куриные рулетики

30 августа 2011 / Николай Николаенко

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 2 ст. л.
  • приправы – по вкусу
  • курица (филе) – 500 г
  • грибы – 200 г
  • лук репчатый – 2-3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать на тонкие пластины и отбить. Лук обжарить с грибами. Из яиц и сметаны приготовить омлет. На курицу выложить лук с грибами, сверху положить омлет. Свернуть рулетами, смазать сметаной, запечь в духовке.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев