Шаг 1
Масло нарезать средними кубиками. Смешать в блендере с мукой, сахаром и солью. Полученную смесь высыпать на противень, разровнять и хорошо утрамбовать. Выпекать коржи при температуре 180 C 20 минут.
Шаг 2
В сковороду положить 2 ложки сливочного масла, добавить сгущеное молоко, поставить на огонь и проварить до образования карамельной массы.
Шаг 3
Выложье карамель на готовый остывший корж ровным слоем.
Шаг 4
На водяной бане растопить шоколад. Вылить сверху на карамель.
Шаг 5
Хорошо разровнять шоколад по периметру противня. Противень с печеньем поставить в холодильник для застывания, после чего нарезать его квадратиками.
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Пока нет комментариев