19 августа 2011 / gastronom

Клубничный трайфл

19 августа 2011 / gastronom
  • Клубничный трайфл

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог – 250 г
  • сок 1 лимона
  • сметана – 250 г
  • крепкий кофе – 6 ст. л.
  • клубника – 250 г
  • пудра сахарная – 50 г
  • сдобное печенье – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубничный трайфл. Шаг 1

Клубнику вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Взбить сметану с творогом, лимонным соком и сахаром. Печенье поломать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Клубничный трайфл. Шаг 2

Разложить кусочки печенья по 4 стаканам, полить кофе. Сверху распределить половину творожной смеси.

Шаг 3

Клубничный трайфл. Шаг 3

Положить на творог ломтики клубники и разложить оставшуюся творожную смесь. Поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей украсить клубникой.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Без термообработки

Повод

Завтрак, Полдник

Источник

"Школа гастронома"

№ 11/ 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев