22 июня 2007 / gastronom

Омлет с луком и грибами

22 июня 2007 / gastronom
  • 1185.jpg
  • 1185.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • молоко
  • лук репчатый – 1 луковица
  • яйцо – 4 шт
  • растительное масло для обжарки
  • 1 ст. л. растительного или сливочного масла
  • 100 г грибов (шампиньоны, лисички или опята)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить отваренные грибы, порезанные по вашему вкусу. Перемешать.

Шаг 3

Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#1, 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Получается, что да, не переворачивается. Можно поставить под горячий тэн в духовку.

Viktorya* 28 мая 2014

"готовить, пока поверхность омлета не схватится", скажите, пожалуйста, то есть омлет переворачивать не нужно, он обжаривается только с одной стороны?

Алёна  Спирина Алёна Спирина 23 марта 2014

Яичная смесь, на которую не открывается ссылка, состоит из 4-х яиц, 1 ст.л. муки, молока - 2-3 ст.л. и щепотки соли. Все слегка взбить вилкой.

shivrina_e 18 марта 2014

Ссылка на слове "яичная смесь" не открывается. Как ее готовить? Сколько нужно молока?