17 августа 2011 / tee

Чай по-голландски

17 августа 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • черный чай – 4 ч. л.
  • вода – 400 мл
  • какао (без молока) – 400 мл
  • сироп апельсиновый – 100 мл
  • шоколад – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заварить чай кипятком и настоять 3–5 минут. Отдельно приготовить какао, влить в него чай и апельсиновый сироп. Все размешать - лучше,если в миксере. Разлить по чашкам и посыпать тертым шоколадом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

голландская

Вегетарианское

лакто

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

"Субмарино"

"Субмарино"

Такой напиток пьют в Аргентине – и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев