1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рагу из кролика
alexkhoud
15 августа 2011 г.

Рагу из кролика

alexkhoud
15 августа 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 30 г
чеснок
капуста цветная – 20 г
масло сливочное – 20 г
кабачки – 30 г
картофель крупный – 50 г
красный мясной соус – 50 г
крольчатина – 150 г
укроп – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обработанную тушку кролика разрубить вместе с костями из расчета по три кусочка на порцию. Мясо обжарить и припустить в бульоне. Картофель, морковь и кабачки нарезать «чесночком» и обжарить. Цветную капусту и горошек отварить до полуготовности. Подготовленные овощи соединить с мясом. Рагу залить красным мясным соусом и довести до готовности. Незадолго до конца варки ввести нарезанные помидоры. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью и натертым чесноком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ