15 августа 2011 / AlexKhoud

Рагу из кролика

15 августа 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь – 30 г
  • чеснок
  • капуста цветная – 20 г
  • масло сливочное – 20 г
  • кабачки – 30 г
  • картофель крупный – 50 г
  • красный мясной соус – 50 г
  • крольчатина – 150 г
  • укроп – 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обработанную тушку кролика разрубить вместе с костями из расчета по три кусочка на порцию. Мясо обжарить и припустить в бульоне. Картофель, морковь и кабачки нарезать «чесночком» и обжарить. Цветную капусту и горошек отварить до полуготовности. Подготовленные овощи соединить с мясом. Рагу залить красным мясным соусом и довести до готовности. Незадолго до конца варки ввести нарезанные помидоры. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью и натертым чесноком.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев