11 августа 2011 / gastronom

Персики в меду с кремом

11 августа 2011 / gastronom
  • Персики в меду с кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спелые персики – 4 шт.
  • лимон (сок) – 1 ст. л.
  • орехи кедровые – 4 ч. л.
  • мягкий творог – 150 г
  • жидкий мед – 2 ст. л.
  • сахар ванильный – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики в меду с кремом. Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Противень застелить пергаментом, разложить на нем персики срезом вверх. Полить медом и запекать в духовке 20 мин., до мягкости.

Шаг 2

Персики в меду с кремом. Шаг 2

Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Снять с огня.

Шаг 3

Персики в меду с кремом. Шаг 3

Смешать творог с ванильным сахаром и лимонным соком. Положить по 1 ст. л. на персики, посыпать орехами и подать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№13 (69) июль 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Заготовки из персиков

Заготовки из персиков

Самые распространенные заготовки из персиков – компоты и варенье. Это привычно и понятно. ...

Выпечка с персиками

Выпечка с персиками

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 18 июля 2012

Prosto, bistro, vkusno i ochen po-letnemy. Persiki nyzhno brat spelie, no ne perespelie.