13 августа 2011 / AlexKhoud

Пунш с белками

13 августа 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода – 70 г
  • вино "Шардоне" – 30 г
  • фрукты и ягоды – 25 г
  • сахар – 35 г
  • лимонная кислота
  • яйцо (белок) – 0,1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воду вскипятить с сахаром и остудить. Добавив фруктовое пюре или сок и кислоту по вкусу, жидкость заморозить до консистенции жидкой сметаны. Ввести взбитые белки и вновь заморозить. Затем массу соединить с вином и хорошо вымешать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев