12 августа 2011 / SakuraMi

Маринованные огурчики

12 августа 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хрен – 2 шт.
  • перец горошком – 3 шт.
  • соль – 2 ст. л.
  • зонтики укропа – 3 шт.
  • вода – 2 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить рассол: на литр воды положить 2 ст. л. соли и примерно 3 перца горошком. Кипятить в течение 10 минут, остудить. Огурцы промыть и срезать кончики с обеих сторон. Хрен нарезать и положить в банку вместе с зонтиками укропа. Компоненты закладываются слоями, чередуя хрен с укропом и огурцы. Залить рассолом. Спустя сутки огурцы готовы

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

Объем: 3 л

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев