Шаг 1
Приготовить заправку, смешав йогурт, мед, чили и имбирь. Отставить.
Шаг 2
Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке и сложить в миску.
Шаг 3
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Арахис порубить ножом в крупную крошку. Добавить в салат лук и орехи. Перемешать, полить заправкой. Попробовать салат и при необходимости посолить.
ГРУППА
Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...
ГРУППА
Когда по утрам не хочется вылезать из постели, шелушится и становится тусклой кожа, блестят волосы, да и настроение на нуле, помочь себе можно, устроив настоящую витаминную атаку. Салаты из свежих ...
ГРУППА
Сыр относится к числу продуктов, которые невозможно заменить ничем — ни в кулинарном, ни в диетическом отношении. Вкус сыра настолько богат, что может самым решительным образом улучшить характер блюда ...
ГРУППА
Сочные, яркие цитрусовые легко становятся главным ингредиентом салатов. Особенно популярны салаты с апельсинами. Например, салат из апельсина с фенхелем и маслинами считается почти классическим на ...
ГРУППА
Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, а затем художественно нарвать руками на кусочки и сбрызнуть заправкой. Ну, и добавить что-нибудь еще ...
Пока нет комментариев