8 августа 2011 / gastronom

Кош теле

8 августа 2011 / gastronom
  • Кош теле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 1 ст. л.
  • пудра сахарная
  • молоко – 2 ст. л.
  • мука – 500 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • яйцо – 5 шт.
  • соль – по вкусу
  • топленое масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кош теле. Шаг 1

Разбить в миску яйца, добавить сахар, соль, разрыхлитель и молоко. Тщательно взбить до получения однородной смеси. Постепенно просеять в смесь муку и замесить тесто. Отставить на 5 мин.

Шаг 2

Кош теле. Шаг 2

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в очень тонкий пласт. Присыпать сверху мукой. Разрезать пласт на полоски шириной 3–3,5 см. Затем полоски разрезать на ромбики длиной 4–5 см.

Шаг 3

Кош теле. Шаг 3

Разогреть в сотейнике топленое масло и обжарить тесто до золотистого цвета. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Кухня

татарская

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№19 (99) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 февраля 2013

Они должны во рту рассыпаться, а не быть хрустящими или жесткими.

Sveshnikova 17 сентября 2011

А у меня получились как заварное тесто. А так хотелось хруст услышать))

Гость 15 сентября 2011

Ну, судя по фотографии, да!

Sveshnikova 11 сентября 2011

Они должны быть хрустящими?