11 ноября 2015 / gastronom

Кольцо из тарталеток с овощами

11 ноября 2015 / gastronom
  •  Кольцо из тарталеток с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец – 1 шт.
  • готовое слоеное дрожжевое тесто – 400 г
  • нарезанный укроп – 1 ч. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • редис – 3 шт.
  • майонез – 125 г
  • сливочный сыр – 200 г
  • перец сладкий красный – 0,5 шт.
  • чесночная соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

 Кольцо из тарталеток с овощами. Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Тесто плотно скатать рулетом. Разрезать на 16 частей. Большую круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить на нее кружки теста в виде венка. Выпекать 20 мин.

Шаг 2

 Кольцо из тарталеток с овощами. Шаг 2

Взбить сливочный сыр с майонезом, укропом и чесночной солью. Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками. Смешать со сливочной заправкой.

Шаг 3

 Кольцо из тарталеток с овощами. Шаг 3

Разложить получившийся салат на кружки из теста, дать постоять 15 мин., затем подать к столу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

558 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (65) май 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тарталетки

Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками ...

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Рулеты: фуршетный стол

Рулеты: фуршетный стол

Среди закусок для фуршета особенно удобны различные рулеты. Они дают простор кулинарной фантазии, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 27 декабря 2011

Это не принципиально запекать кольцом. Я каждый рулетик отдельно запекала на противне, а потом укладывала уже кольцом на плоском блюде.

Гость 16 декабря 2011

Интересно,а как потом на столе отделять друг от друга,или заранее разрезать,но чтоб кольцо не развалилось.Если ли мысли у опытных кулинаров?