8 августа 2011 / letterberry

Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом

8 августа 2011 /
  • Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом
  • Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар с натуральной ванилью – 1 пакетик (15 г)
  • натуральный греческий йогурт – 300 г
  • молоко – 100 мл
  • желатин – 10 г
  • белый шоколад – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад растопить на водяной бане. Желатин замочить в молоке на 10 минут, нагреть до растворения, остудить. Йогурт смешать с сахаром, добавить шоколад и желатин с молоком, хорошо перемешать. Выложить в формочки, убрать в холодильник на пару часов. Украсить фруктами или ягодами.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Пикник, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Панакота

Панакота

Самый простой десерт, какой я знаю, это панакота. Если же добавить к ней некоторое количество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев